SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/8 vom 20. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente. Invalidität. Invaliditätsgrad. Ökonomischer Invaliditätsbegriff. Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2019, IV 2017/8).